SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/83 vom 25. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 IVG, Art. 15 ff. IVG. Kein Anspruch auf Massnahmen beruflicher Art der Invalidenversicherung, da kein invalidisierender Gesundheitsschaden ausgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2009, IV 2009/83).